Kamis, 18 April 2013

Chocol'art Competition, @ Kitchen Stadium STPNDB, Jum'at 19 April 2013.








Chocolate cake mango jelly







Rick blueberry chocolate cake








Hasil dari perwakilan Holiday Inn Baruna Bali






Hasil dari peserta nomer dua










Hasil dari peserta nomer tiga














Chocolate mousse




Hasil peserta nomer 4



















I Gede Sulung Arjaya, dari Hotel Holiday Inn Baruna Resort Bali, dengan karyanya,






M. Syair dari Mercure Nusa Dua Bali, dengan hasil karyanya






Putu Krisna Juangga Jaya, wakil dari Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua, dengan hasil karyanya.






I Nyoman Bayu Jayandana, dari Le Meridien Hotel, dengan hasil karyanya.



Ni Luh Dasni, dari Intercontinental Hotel, dengan hasil karyanya, Chocolate cake mango jelly.



I Putu Gede Suastika dari Intercontinental Hotel, dengan hasil karyanya, Rick blueberry chocolat cake.









Alit Putra Mandala, dari Grand Istana Rama Hotel, dengan hasil karyanya, Chocolate mousse.






Komang Sri Utari, dari The Patra Bali, dengan hasil karyanya





Ni Made Suyani, dari Aston Bali Beach Resort & Spa A, dengan hasil karyanya





Ni Made Juliani, dari Aston Bali Beach Resort & Spa B, dengan hasil karyanya.






Chef Rahmat Kusnaedi sedang mengemukakan alasan penilaian dari para juri mengenai hasil olahan cokelat dari para peserta lomba.












Dan...... inilah para juara lomba cokelat.
















Dan...... akhirnya tuntas sudah, dua hari rangkaian progam Aplikasi Manajemen mahasiswa Diploma IV Program Studi Administrasi Perhotelan semester 8 kelas A, dengan tema Chocol'art Bali 2013, Revealing The Art of Chocolate. Dari hari pertama dengan seminar tentang cokelat, dan hari kedua dengan kompetisi cokelat.

Namun perjuangan takkan berhenti hingga disini, masih ada ribuan perjuangan dalam proses kehidupan yang harus mereka jalani.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar